miércoles, 27 de abril de 2011

Pastel de carne

No hay cosa más típica de Murcia que el pastel de carne. Los hay de varios tipos, aunque los más típicos y conocidos son los de carne de ternera, huevo y chorizo.

Como se hace el pastel de carne

Hoy a las 20:00 (ya se que es tarde), se ha celebrado la tercera edición del Día del pastel de carne, en el que un día después del Bando de la Huerta el ayuntamiento de Murcia reparte más de 10000 unidades de su producto más típico. Quien no lo haya probado no sabe lo que se pierde, sobre todo en esos días en los que estas así jodido. Un par de pastelicos y una Estrella, y la vida se ve de otra manera.


Y es que para los que no lo sepan o sean de fuera, durante estos días se celebran en Murcia las Fiestas de Primavera, que culminan el sábado con el Entierro de la Sardina. Ayer fue el bando, y lo que más me jodió fue perderme el concierto de Fenómenos Extraños.  Tuvo que ser antológico.

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